“管理用户”入门

管理使用者 是其中的一项功能 管理 > 批量数据 >  您可以在其中查看和编辑一系列员工信息,例如:

  • 名字
  • 位置
  • 职称
  • 出生日期
  • 开始日期

管理使用者 一次将这些信息分为10、25或50个条目的页面。

myhrtoolkit上的“管理用户”屏幕

运作中

管理使用者 已将员工姓名,性别和婚姻状况以及员工联系人合并到一个区域中。

可以将该页面设置为按页面上列出的任何列进行过滤。不仅如此,还有一个搜索栏可用于搜索:

  • 名字
  • 被称为
  • 位置
  • 职称

编辑中

通过单击相关区域,可以编辑员工记录的所有字段。

管理用户-更改用户的位置


每个用户记录的右侧都有两个按钮。绿色按钮可让您更改用户信息的多个部分。您还可以通过这种方式编辑更多字段,例如:

  • 标题
  • 婚姻状况
  • 性别
  • 娘家姓
  • 称为(昵称)
  • 中间名

管理用户-编辑用户的详细信息
注意 –我们建议谨慎更新 开始日期 字段,因为这将导致重新计算员工的休假权利,并可能影响其他领域,例如培训,纪律等。

更新后,您可能需要将其假期权利的任何更改通知员工。


删除用户

红色按钮(点亮时)使您可以从系统中完全删除员工的记录。

注意 - 这是 可逆的。
管理用户-删除用户对话框


当此按钮消失时,表示您无法通过以下方式删除它们 管理使用者。当相关用户有假期或疾病条目,或者他们已经离开或尚未开始时,就会发生这种情况。如果要删除没有活动删除按钮的用户,则应考虑从“管理”部分对其进行存档。为此,请导航至 管理 > 离开者 > 封存.

注意管理使用者 系统的初始设置完成后,将变为可用。